Н П О бытия... надев колпак...

Кто Тут Куда
Что бы не случилось, произойдет то, что изменит что-то другое и повлияет на что-то третье...
Что-то из этого как-то отразится на тебе...
...
Вчера мимо тебя могла пройти собака на поводке, а сегодня уже удалось задуманное. Удалось, потому что еще вчера собака вильнула хвостом, когда твои мысли скользили по сегодняшнему дню...
...
Есть вещи, которые не связаны настолько, что связаны более чем невозможностью что-либо объяснить. И это происходит постоянно, и это не зависит от того, обращаешь ли ты на это внимание или нет...
...
А если обращать на это внимание, то изменится ли что-то в лучшую сторону?
...
Только кажется, что собаки виляют хвостом постоянно...
...
(«Доброе утро!»)

* * * * * * * * * * * * *

"Ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав!" ( древнеримская поговорка )


Обидные слова невыплаканной боли
Так часто ранят нас за то, что всё не так
Как нам хотелось бы, но подчиняясь роли
Мы снова на помост идем, надев колпак...

Не правы были те, кто создал "ипотеку",
Себя прославив в миг, но знания лишив
Всех тех, кто об_речен родить-ся чело-век-ом,
Исход большой игры частично предрешив…

В созвездиях небес сверкают колесницы
И тысячи богов взирают с высоты
На то, как на Земле листает Жизнь страницы
Из книги бы_ти_я утраченной мечты...

А в спутанных словах век-ов хитросплетений
Со-глас-ия души непонятая суть
Проигрывает вновь мелодии забвений
И у_части судьбы у_вы не преминуть.

Где в беспросветной тьме роняет память слезы
Но не хватает сил былое ворошить,
А где-то вдалеке играют в бликах грезы
Потерянных надежд… и остается лишь смешить...

Обидные слова невыплаканной боли
Так часто ранят нас за то, что всё не так
Как нам хотелось бы, но подчиняясь роли
Мы снова на помост идем, надев колпак...