Поклёванные яблочки садов Эдема, серия 2006

Мишаня Гризли
Эдемского сада яблочко
упало куда-то в сторону…
Руна золотую ярочку
надысь поклевали вороны…
Язон на пайке с «откатами» –
с румяной и пухлой щёчкою –
С удачными фабрикантами
на Крите мостит оффшорчики…

«Арго» – на приколе в Питере:
решил креативный менеджер…
А все лабиринты – вытерли,
все комнаты сделав смежными…
На Западе дико – западным:
над виски – одни восточные…
На книге с названьем «Заповедь» –
пролитые многоточия.

К чему я веду – не ведаю…
Дневник наблюдений… Только-то.
Но как-то в Эдеме – ветрено…
И что-то вот в руку – торкнуло.