Зазывалка Зимы

Елеана Антонова
Зимушка, красавица!
Наряд твой нам всем нравится,
Вуалью белоснежной
Окутай землю нежно.
Насыпь снежка побольше,
Льда наморозь потолще!

Зимушка, родная!
Мы без тебя скучаем,
По вечерам встречаем.
Скорее к нам приди,
Веселье принеси!