pro войну

Проверено
это война превратилась в чуткие вены.
раз в 2 недели слышится выстрел. один.
спят телефоны, программы, тв-антенны,
спят в окружении люди. совсем без сил.

кто-то боролся за правду, кто-то за время,
кто-то искал мечту, среди грязных бинтов.
кто-то считал минуты, терпя похмелье,
кто-то строил удачу из нашх снов.

эта война захватила немного сказок,
детства, совсем чуть-чуть юности и любви.
мы положили конец ей тактично. разом,
став одинокими и раз в неделю "на ты".

кто-то считает, что мы были не правы,
кто-то, что мы не правы стали теперь.
эта война прекратилась. 2 фланга правых.
можно меня найти в списке потерь.

эта война уцелела, но слишком поздно.
я ухожу. снова вместо меня
кто-то попробует вырезать на твоей коже
имя. дату. здесь побывал. любя.