Спартак выйдет в уефа

Максим Кубарев
Сегодня матч решающий у нас,
в Португалии играем мы,
должен быть отменный пас,
чтоб ворота сотряслись

Всё решит один лишь гол,
и мы в кубке УЕФА,
под Спортингом встряхнётся пол,
и не забьют нам нифига

Павлюченко и Титов
сотворят шедевр на поле,
и у нас поровну очков,
погуляют наши в волю

Португальцы неудел,
весной будут отдыхать,
Павлюченко наш пострел,
весной мы будем играть.


 05.12.2006.