Вышивка

Fury
Неважно, кто из нас был прав,
А кто влюблен.
Иголка тычется в рукав,
Сминая лен.
Но вместо ровного стежка -
Укол-отскок.
По сердцу тянется межа
Навершьем строк.

Неважно, кто из нас был прав,
А кто смолчал.
Иглой истерзаный рукав
Скользнул с плеча.
И вместо вышитых цветов -
Кривой узор.
Багровых пятен решето
Венчает спор.