Скоро Новый год

Максим Кубарев
Хмуро,пасмурно без солнца,
то льёт дождь,то снег идёт,
нету лучика в оконце,
и зима нам не поёт,
слякоть,холодно и ветер,
не поймёшь,что одевать,
скоро уже Новый год,
зима нехочет наступать,
поскорей бы минус на дворе,
чтобы снег землю покрыл,
радость будет детворе,
дед Мороз мешок открыл,
подарил подарки всем,
никого не обделил.

 05.12.2006.