Пусть расскажут, пусть напомнят...

Любовь Весенняя
Пусть первый проблеск утренней зари
Тебе расскажет о моей любви.
И нежным утром трели соловья
Тебе напомнят, как люблю тебя.
Пусть майский гром напомнит обо мне,
О том, что я была в твоей судьбе.
И взмах прощальный крыльев журавля
Увидишь ты и вспомнишь про меня.
Пусть с неба солнца светлый яркий луч
К тебе прорвется из тяжелых туч
И скажет, уничтожив ночи тьму,
Что не любить тебя я не могу.

 1999 год