Ухожу

Сара Линдал
Я рассыпаюсь на осколки
Забытым шумом старых слов.
Твои кривые недотолки
Терзают уши у домов,

Которым слышать постоянно
Твою краплаковую муть
Уже противно.Суть - не пьяный
Рассвет забрезжит, и забудь

Мои рассыпанные слезы
По берегам, где соль, как снег,
Почти что русские березы,
Почти что близкий человек.

Спина - роднее, чем лицо.
Я брошу вслед твое кольцо.