Зимнее солнце...

Дмитрий Тропин
Зимнее солнце...теплей...
летнего снега...и ночи
стали чуть дольше...для снов....
а для разлуки короче....

нити опутали землю....
где то легла паралель...
рядом стобою и мной........
лед...на руках..но апрель.....

дарит немного свободы....
нам бы еще продержаться....
в танце до первых дождей...
снова щекою прижаться.....

снова прижаться щекой...
к теплому ветру надежды......
в ливнях..пришедшей весны......
мокнуть...срывая одежды.......

просто ..под первым дождем....
это ж так просто...остаться....
самым прекрасным ....из снов...
спать...и опять просыпаться...

небо не знает границы......
Людям придумали ночи.......
что б мы успели....понять...
что нам на утро пророчят.........