Ждала, надеялась...

Архи-Код
Только ему, она любовь дарила,
Ждала, надеялась, была ему верна,
Его подарки и цветы хранила,
Не замечая, что порой была смешна.

Жила любовью ..., в ней она парила,
Не замечая, как сменяется весна,
К нему летела, когда солнце заходило,
Но по утру, он уходил, и вновь одна ...

Так продолжалось год, но все без цели,
Он уходил, и возвращался, как всегда,
Она тепло его хранила на постели,
В надежде, что придет он навсегда.

А время шло и все вокруг менялось,
И как-то раз пришел он без звонка ...
Сказал: «Прости ...», и в сердце боль закралась,
В глазах сверкнула беспросветная тоска.

..............

Готова все она отдать, что бы забыться,
Мечты и жизнь ее ..., сломались в раз,
И то, что было, ей теперь лишь сниться,
И навсегда в ее душе ..., его цвет глаз.