Track 1. Love as death

Василенко Ирина
Track 1. Love as death.

 "Любовь – это смерть" (тибетские монахи)




Жёлтые цветы тебе не дарят,
Чувства упакованы в конверт.
Одиночества напиток варят
Те, кто рядом. А тебя здесь нет.

Ты в другом витаешь измереньи,
Выбираешь высшую из мер,
Не приемлешь сладкое варенье,
Точно знаешь: где любовь – там смерть.

Точно знаешь: где любовь – там мука,
Там молчит ночами телефон...
И любовь, как маленькая сука,
Жизни смысл всё ставит на дозвон.