День

Дмитрий Тропин
тает дымка сигарет
а в руках небес осколки
на двоих один билет..........
толькО выбор был недолгий...

разрезая паутин....
проводов..мы вне сети.........
ты хотела быть собой......
все твое...и не грусти.........

это небо пополам...
мы делить не будем больше......
пусть для многих звездопад......
продливает...счастье дольше........

разрывая календарь..
свой напишем...и разделим..
год на радость и любовь........
на сезон дождей...и сверим...

с картой звездной все листы....
и зажжем на счастье свечи.......
пусть за все, что мы теряли...
наши раны нам залечат............

и в бокале лед ..хрустит....
танец сладкого похмелья....
улыбнись и не грусти......
мир спасенный...от затменья....

стане чище и светлей....
в лунном блеске...и стихи.....
станут проще и умней....
я простил тебе грехи

ты простила мне ...И руки....
на ладоне...это вальс.........
тает дым от сигарет..........
в небе ...снова сорвалась...

и разбилась...о подножье...
нашей Веры...снова ночь......
мир такой как видим мы........
ты земли и неба дочь..........

губы.....снова прошептали....
счастье есть...в твоих глазах...
кто не видел...значит...думал
что сильней разлуки страх......

и удача...снова грела.....
тайной вечного огня.....
и в руках свеча горела........
день рожденья было дня......