Рукава

Евгений Блудин
Промокли мои рукава-
-старый подарок Пьеро.
Руки свои схамутав
под добрые слёзы его.
Рукава…Падение…Пол…
Рукав-продолжение души.
Потише,потише дыши
мой рот в этой дивной тиши.
Украли игрушки детей,
 убили Пьеро в тишине.
Ни воплей,ни добрых вестей…
Рукава по размеру лишь мне.
Сгорело давно ШАПИТО.
Уткнусь я в свои рукава.
Печально вздыхает Пьеро
еле слышно в своё НИКУДА.