Разлука

Юрген Хафнер
Между нами сотни городов,
злые ветры, холод и вода,
пыль дорог и грохот поездов,
стон дождей и слово «никогда».

Между нами роковой туман,
сумрак ночи, новый день без нас
снова боль и снова лишь обман
и надежда как в последний раз.

Между нами память и тепло,
между нами яростные сны...
что же это? Счастье или Зло?
как забыть с тобой нам эти дни?

or: 07/1997 & re: 11/1999