Не глотай сексотропную дурь без врача!.. -безутешное-

Александр Иванов
- по следам рекламных акций -

Это стихотворение является плодом художественного вымысла,
и любые совпадения с реальными лицами считать случайными.
-------------------------------------------


Я всегда относился не очень тепло
И к лекарствам, и к биодобавкам –
Мне казалось, что телереклама фуфло *
И бесстыдно-обманная лавка.

Но однажды пришлось мне свидетелем стать,
Как один мой приятель соседский,
Перед тем, как ложиться с любимою спать,
Принял некий состав молодецкий. **

Нет, я не был свидетелем сцен тет-а-тет,
Я лишь слышал ту бойню за стенкой –
Что творил он с женой – слов в риторике нет –
Стыла кровь и тряслось под коленкой.

Я не знаю, как грешники воют в аду
На нагретых в печи сковородках,
Но с тех пор я покоя себе не найду –
Как орала соседка-молодка...

Между тем, но сюжет нас и дальше влечёт...
Кто бы мог ожидать в коем разе? –
За женою истошно завыл хомячок,
Следом – кошка взревела в экстазе!

Это был удалой сексуальный фурор,
Экстремально-фривольная случка!..
Кто-то выбежал, хлопнув дверьми, на простор
...И завыла дворовая сучка...

* * *

Укатил ли приятель мой в мягком купе? –
Я не знаю повадок гуляки...
Но потом ещё долго в программах ЧП
Смаковали молву о маньяке...

Пусть и дров наломал мой сосед сгоряча,
В этом злая судьба виновата...
Но глотать возбудитель страстей без врача –
Это очень и очень чревато!

04.12.2006 г.

Анапест
– – ! – – ! – – ! – – !
– – ! – – ! – – ! –


---------------------------------
* – фуфло – здесь: 4. Плохая, некачественная вещь; подделка.
(Словарь русского арго)
или чуть иное толкование – фуфло – здесь: 2. Заведомая ложь.
(Словарь воровского жаргона)
** – чтобы не создавать им рекламы, препарат не называется.