В плену иллюзий...

Питер Питер
Ты до сих пор мне ночью снишься
Моя волшебница-ассоль,
Легко танцуешь и кружишься,
Играешь сказочную роль.

Пылает жарко до рассвета
В камине прошлого огонь,
И ты, как яркая комета…
Лица касается ладонь.

Раскрасишь небо на востоке,
Сверкает нежно азурит,
Бегут по телу сладко токи,
Твой запах ласково пьянит.

Я благодарен зведной музе,
Воспоминаний крепкий ром.
Я до сих пор в плену иллюзий-
Не утихает в теле шторм…