Сочинение на тему Война и Мир

Моисеев Вова
Константин Круглов объявил конкурс по произведению «Война и Мир» А. Н. Толстого, затем удалил тему. Осталась моя работа без применения.
***********************************************
Война и мир! Да, помню же, конеЧно,
Война была в Чечне, кажись…
Эллен Курагина, беспечно,
Наташе из Ростова портит жизнь.

Она в коротенькой юбчонке,
Перед Болконским норовит
Прикинуться простой девчонкой,
Безбрачием Наташеньке грозит.

Эллен – такая потаскуха…
И у Наташи кровь бурлит,
Но, к ней подходит Пьер Безухов,
Ей сообщил: …Андрей убит!

Убит! К чему теперь рыданья,
Чужих похвал ненужный хор…
Наташе смерть, как оправданье,
Ничей не вызовет укор.

Она за Пьера замуж вышла,
Не куковать же век одной,
Не помню уж, как там всё вышло?
Андрей воскрес! Опять живой!

Ну, в общем, наши победили!
Войне – конец! Мир победил!
И все врагов своих простили…,
А, может, нет? Я подзабыл….

Я ж сорок с лишним лет назад,
Последний раз читал ту книгу,
Ноль баллов получить бы рад…
Но, получу, как видно, фигу!!!