Царица воздушного замка

Елена Луканкина
Из песка можно город построить,
но покуда спокоен прибой.
У Елены – непрочная Троя,
потому я прохладна с тобой.
 
Ты уйдёшь, как волна удалая,
и попробуй в руках удержи!
До тебя жизнь одну прожила я,
значит, после ещё буду жить.

Эти слёзы – всего лишь приманка,
ты не жди на другом берегу.
Я – царица воздушного замка,
предложить ничего не могу.
(05.12.06.)