За окном идёт дождь...

Наталья Седова
За окном идёт дождь,
Может быть ты придёшь,
Может быть уже ждёшь.
Как всегда за углом,
Под упругим зонтом,
Под шурщащим дождём.
Ты с букетом цветов,
С ароматом духов,
Продолжение снов...

За окном идёт дождь,
Ты, увы, не придёшь,
Ничего не простишь,
Никогда не поймёшь.