Мне очень нравится зима

Марина Авс
Мне очень нравится зима,
Луна горит в морозном небе
И Млечного пути волна -
КрылА раскрывший, звездный лебедь

И песня ветра по утру,
Когда уютней в одеяле,
И шорох снега по стеклу -
Играет вьюга на рояле...

Зимой, волшебней свет свечи,
И если музыка играет,
То звук, сливается в ночи,
Словно метель, ей подпевает...

Мне очень нравится зима!
Царицей в инее шагает.
Она сюрпризами полна,
Что ей взбредет, никто не знает

05.12.2006