Sursum corda!

Елена Парамонова
В остролистой осоке
Заблудилась Улыбка
Над поляной растаял
Холодный туман,
Прошумел ветерок,
Где-то в памяти зыбко
Той…
Последней весны
Сохранился обман.

Вот и осень пришла,
Скоро вьюга завьюжит
И хрусталиком Солнца
Замерзнет вода.

И скажу себе… «Да»