Другие правила - они, Ведут - к другому результату...

Виктор Паньков
...

Известно всем давно, друзья,
Любовь - не вздохи на скамейке.
Важней всего в любви - семья.
А не комедь ломать - в семейке.

Другие правила - они,
Ведут - к другому результату.
Судьбу за это - не вини.
Коль, жизнь, чего даёт - в расплату.

И сколько в жизни не пижонь,
Как ни верти - в стихах, иль прозой,
Не заменить - любви огонь,
Дешёвой мелкой пошлой позой.

И всуе - не упоминай,
Что свято в жизни - так и знай.

***

Сонет №118 в английском стиле.