Обида

Безденежных Мария
Чистота добродетели.
Острота одиночества.
Нет друзей - нет свидетелей.
Нету имени-отчества.
Без вины виноватая.
Позабытая заживо.
Как Весна, конопатая,
А Апрель и не хаживал...