Куба. Телеграмма на прощанье...

Другая Наташка
свихнуться от счастья
мне выдано слабореальным.
свихнуться от счастья
на белом песке
нам нельзя и неправильно...
и я не поеду ни с кем.

А мне бы хотелось с тобой,
как на лучших рекламных проспектах…
к солёной воде голубой

разложи меня как-нибудь в спектр,
когда невзначай раздеваешь шальными глазами:
поймёшь, почему я так ветрена
и так сильно люблю океан пополам с небесами :)

*это просто мой вектор*

в этом векторе ты, мы вдвоём
...наши губы...
это солнечный ром
*это Куба*

Но у нас лимит
быть со мной тебе вредно
и после болит
*точнее, жена говорит
НЕТ*

Я хотела бы убежать
и остаться на острове Че
наконец-то начать дышать
не вернуться в Москву вообще

накопить на билет one_way -
и прощай, дорогая столица...
и любви не глотать твоей...
(да и больше своей не давиться...)

я бы точно там стала пираткой
рассекала бы в красной бандане
и тебе посылала украдкой
отражения звёзд в океане

оставляла бы душу в кострах по ночам
научилась бы вуду и всяким вещам
загорелая ведьмочка с белым песком
на ладонях... без платьев... смеясь... босиком...

но сегодня меня ждёт Москва на промокших дорогах
и я тихо и ровно шагаю под проданным солнцем, которое
мне не светит отчётливым нимбом вокруг головы.
незаметно дышу, нежным ядом дыхания грея
изнутри сокровенное "лучше тебя - никого..."
/да, конечно - мне нужно уехать... быстрее.
и оставить тебя одного /

между каждой нашей опять_не-встречей,
по моим босоногим следам на встречной
можно вычертить карту изломанных душ и увечных
улыбок... сегодня отличный вечер...

всё равно без любви эта чёртова Куба всего лишь
просто куча земли и песка посреди голубого
бесов будущего не замолишь
телеграммой тебе на прощанье отправлю четыре слова

*не могу так больше*