Камнем вниз...

Иррэн
Легко лететь, но больно камнем падать
В глаза твои уставшие смотреть…
Ловить твоё отчаянье и взглядом
Лишь взглядом тебя нежно обнимать…

Тонуть в слезах бессонными ночами
И мерить время громом тишины
И знать, что этого не будет с нами
И пустота рисует эти сны….

И день так долог, если ты не рядом
И месяц светит не для нас с тобой
А я люблю…и большего не надо
И вслед шепчу отчаянно, - Постой!

И в сотый раз прошу судьбу быть доброй
И снова оступаюсь – камнем вниз
Я так живу и не хочу иного
Я знаю, так нельзя…ты лишь каприз

Мой свет над пропастью, в которую спускаюсь
Ты мой каприз… касаюсь робко взглядом…
В безумства строчках… может я раскаюсь
Но так хочу с тобою быть я рядом!!!