Мне больше не надо тебя!

Иррэн
Ты смотришь, будто прощаясь
Так ласково, так молчаливо
И я ухожу, улыбаясь,
Но что же, мой милый, - Счастливо!

Мне больше не надо тебя,
Мне лучше забыть, всё, что было!
Не надо любви и огня…
Счастливо! Счастливо! Счастливо!

Я нежность в душе сберегу,
Ведь я ухожу навсегда!
Родной мой, тебя я люблю!
Мне больше не надо тебя!!!

Не надо той боли в груди
Не надо так мучать меня!!!
Котенок, прошу, уходи!
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ТЕБЯ!!!..