Всё, хватит! Всё кончено! Слышишь, - достало!!!

Иррэн
Всё, ХВАТИТ! Всё кончено! Слышишь, - достало!
Безумные встречи и шелк одеяла!
Твой голос, глаза и рук твоих бархат..
И мысли меж строчек.. Пожалуйста! Хватит!

И трепет в душе, и отчаянный стон
Срываются, ровно ложась на страницы
И кажется мне, что всё это лишь сон..
И всё уйдет. И вновь не повториться…

А мне так холодно теперь одной
Мне хочется к груди твоей прижаться
Я прикоснусь дрожащею рукой..
И прикажу.. вовек.. не расставаться..

Но ты уже другой в глаза посмотришь
И тихо ей нашепчешь тот же бред
Я прогнала тебя.. и ты.. уходишь..
А мне так хочется кричать тебе вослед:

- Побудь еще со мной немного, милый!
Я так хочу с тобою быть сейчас!..
Но ты ушел.. так тихо.. и.. красиво..
Теперь есть Я и Ты, - не существует НАС

Ты не посмотришь.. ты не обернешься..
И слезы удержать могу с трудом…
А завтра Я и ТЫ проснемся..
И с нового листа мы жизнь начнем…