Вкус твоих измен

Иррэн
И этот тусклый свет моих ошибок..
И этот горький вкус твоих измен..
Ты далеко, но всё же ты мне близок
Пытаюсь разорвать я этот плен

Я так устала, мне так одиноко..
Мои мечты сгорают без огня
А всё вокруг немыслимо жестоко
И я опять хочу забыть тебя..

Но иногда, такой как эта, ночью
Я вспоминаю всё, что с нами было
И так уже не будет, - знаю точно
Хотя люблю, да и тогда любила..

И снова тусклый свет моих ошибок..
И чувствуется вкус твоих измен..
Я далеко теперь, но ты мне близок
И мне уже не страшен этот плен…