Авария Судьбы...

Максим Бурдуковский
На перекрестке - авария судьбы...
Мы в вине не найдем покоя.
Чаша неба заполнена слезами,
Грехом и страхом второго покроя.
Мы в имени ищем лицо,
А в глазах читаем судьбу.
Умы загоняем на зону,
И за них же читаем мольбу...
Небо плачет
За нас! За людей!
За Бога идею! За веру!...
На улицах мрака толпы ****ей
Свою улучшают карьеру...
Кому-то посылка:
Тук-тук... «Это вам:
Награда за сына и...
....Черный тюльпан..."
Средства масс - залог за ошибки...
Мы меняем свой хлеб на жалкий обман,
А любовь на тупые улыбки…