Рa

Утемуратов Антон
Небо тучи разметало –
Непременно быть войне...

Солнце светом засияло,
Засмеялось в вышине.

И, в нависшей тишине:
По руке моей ударив,
Капли гулко застучали,
Заплясали по земле...

Поскакали, пыль вздымая
И вздыхая в стороне,
Поцелуи оставляя
На плечах и на спине.
И тихонько засыпали...

В луже вижу я на дне,
Там, где капельки упали,
Небо дарит без печали
Слёзы счастья обо мне.

Солнце летнею улыбкой
Отправляет капли вниз.
В светло-голубую высь
Я лечу дорогой зыбкой...

Отправленье в неба синь:
Там собрались ян и инь,

Там встречаю я во сне
Без любви и без печали
Слёзы счастья обо мне,
Что случайно вниз упали
И повисли в вышине...