Солнышко

Утемуратов Антон
Белое облако -
Белым по синему
Катится тенью
По небу зимнему.
Пахнет мороз
Утренним инеем,
В окнах полос
Строгие линии.
Снежный ковёр,
Искрами блёклыми,
Белый узор
За тонкими стёклами.

По зимнему небу,
Бегает облако.
Красным на синем –
Спелое яблоко –
Милое Солнышко.