Весна

Игорь Кузьмин
Весна!
Под дружный стук сердец,
Судьба с судьбой не разминется.
Придет пора, придет любовь,
Народ на пары разобьется

Вот так случается всегда,
Когда приходит время душ.
Вот так случается всегда,
Когда не знаешь что найдешь…