Ночь правды

Игорь Кузьмин
На город опустилась ночь,
Свет бледный фонарей потух,
И власть большую получил,
И стал могучим правды дух.

Все недомолвки, зло и хитрость,
Пропали в покрывале мрака.
А души обнажились тихо,
Звучит лишь только песня страха...