Жизненный путь

Игорь Кузьмин
Я шел по улице один,
Туда, где радость и печаль,
Где брезжит мягкий лунный свет,
И про себя все примечал.

Я знал, что опыт недалек,
Но миг его порой прозрачен.
И не замечен будет он,
Хотя по значимости важен…