Польза сна

Игорь Кузьмин
Допоздна сидеть не надо,
Мысли могут потускнеть,
Сна чудесного отрада,
Будет душу твою греть.

И приснится, что захочешь.
Все мечты проникнут в сердце,
Чтобы словно птица феникс,
В пламени твоем родиться!