Думаю о главном

Игорь Кузьмин
Сейчас на улице темно,
Не удивительно конечно,
Минула полночь уж давно,
А я сижу как-будто лишний.

Все спит.
Ни шороха ни стона,
Мир погрузился в тишину.
Лишь города глухие звуки,
Проходят сквозь мое окно...

Сейчас ты едешь прямо к дому,
Под мерный, сонный стук колес.
Не знаю, спишь ли ты в минуту,
Но я не сплю и нету слез.

Ты покорила мое сердце,
И думал так не может быть,
Чтобы нечаянно влюбиться.
Выходит может. Я погиб...

Что делать, не предполагаю,
Бежать от чувств и смысла нет.
Поэтому стихи слагаю,
Не допустить чтоб глупый бред.