Песня Для тебя Звери

Игорь Кузьмин
Мы встретились с тобою,
Еще на первом курсе,
Тогда я не заметил ничего.

С тобой мы не общались,
Здоровались-прощались,
И спрашивал я только: "Как дела".

Как дела - как это глупо,
Как дела - так неуместно,
Для тебя,
Теперь же стыдно за себя,
Прости родная!

Буквально через годик,
Был удивлен ужасно,
И целую неделю спать не мог.
Ведь ты была не просто
Отличною девчонкой,
Тебя бы не придумал лучше бог.

Ты одна, на целом свете ты одна,
Неповторима и нежна,
И привлекательна всегда,
ты просто супер!

Теперь хочу признаться,
Мне без тебя так плохо,
Что хочется порой от грусти выть,
А девушек других я не замечаю просто,
Ты идеал и что тут говорить!