Сильная грусть

Игорь Кузьмин
Целая тонна скуки,
Сто килограммов печали,
Тикают тихо минутки,
Сколько бы мы не кричали.

Зов наш никто не услышит,
А если услышит, не скажет.
Сколько нам жить по минуткам,
Кто нас за это накажет...