наивный и Влюблённый

С.Захаров
 ***



Босиком по битому стеклу
Мне идти в неведомые дали,
Потому что я безмерно глуп
И меня давно терпеть устали.
Режут душу мне твои глаза
Словно миллионы острых лезвий.
Ухожу, ни слова не сказав,
Яростный, измученный и трезвый.
Не постигну сути всех проблем
Ни сейчас, ни завтра, ни однажды.
Словно гвозди тысячами ем
По пятнадцать сантиметров каждый.
Вот таков он - приговор судьи...-
Будучи наивным и влюблённым,
Ничего не видя впереди,
По углям шагаю раскалённым.



сентябрь 2000 г.
декабрь 2001 г.