Влипла по самые уши...

Наталья Озерицкая
Нужна хорошая встряска,
Чтобы снова закрылись чакры.
Чтоб закрыться смущения маской,
Чтоб смешать своей жизни карты.

Чтобы влипнуть по самые уши
Вдруг в болото: Опять все снова.
И задаться вопросом: Лучше ль
Было? Гранью скупого слова

Отчертить. Забери меня в Питер.
Мне не спиться вторые сутки
Самодур свои ноги вытер
О меня, как о ночь с проституткой...