На грани пропасти

Наталья Озерицкая
Нелепая жизнь. Интуитивно краем по венам.
На грани пропасти. Веришь - упасть не страшно.
Вбили обратно в... себя, обозначив мне цену...
И взгляд помутнел - без намека на лишнее наше...