Не убивай любовь, родная! - лм

Андрей Прокопов
Не убивай в себе любовь, родная
Ее ростки заносит Бог в сердца,
Зачем нужны они я сам пока не знаю
Пойму, когда пройду дорогу до конца.

И остаемся мы одни с ростком любви,
Он нежен, слаб, капризен и назойлив.
Ему все время не хватает теплоты,
А нам порою не хватает воли.

Ростки любви ценны и очень редки,
Их заморозить или высушить легко.
Ты просто согревай их силой сердца,
Чтобы расцвел внутри любви цветок.

- Зачем он нужен? - спросишь прагматично.
- Не знаю, дорогая - мой ответ -
Лишь чувствую, что часть дверей закрыта,
Таким сердцам любви в которых нет.

Не убивай в себе любовь, родная
Ее росток посеял в сердце Бог
Чтоб мы смогли пройти от края
И до края все сто дорог.

Любовь - она живуча и сильна,
Всегда способна вырасти сама.
И ей не надо специально помогать,
Достаточно росток не вырывать.

Наш ум силен и страхи велики
Они и точат на любовь клыки
Но все что нужно, чтоб ее не потерять -
Свои же страхи просто проживать.

Учись боятся и идти вперед
И вскоре осознание придет:
Каким бы сильным не казался страх
Вся его сила лишь в твоих руках.