Я прощаю себе

Татьяна Янтарная
Я прощаю себе
Горьких мыслей отраву,
Слов язвительных гнев...
Роскошь быть не по нраву
Разрешаю себе...

Разрешаю себе
Быть смешной и наивной,
Разрешаю себе
Быть упрямой, строптивой...
Всё прощаю себе!

Я прощаю себе
Роковые ошибки
И упрёки судьбе,
И надежд моих зыбкость -
Всё прощаю себе...

2004