Ауууу

Лилия Отрадная
 (Новогодняя шутка)

Когда с любимою в раздоре
Тебя раскаянье гнетёт,
С подарком, взятым априори
К ней постучись на Новый Год...

Дверь не открыла? В обереге
Не сомневаясь всё равно,
В защитной каске и с разбегу,
Лети булыжником в окно!

Коль оборона не разбита,
По дымоходу, из трубы,
На стол торжественно накрытый,
Свались в солёные грибы!

Она уступит, но не сразу.
Иди с девизом - На измор!
Во всей красе...из унитаза,
Явись, как Дядька Черномор!

И вдруг услышишь: "Молодчина!
Ты не подвёл надежд моих!"
Ауууу! Ну, где же вы...Мужчины,
Кто в бой готов? Я за таких!