Вне законов, вне правил... вне веры

Лана Бродски
Отчего? Нам даровано Свыше…
Мы не верим, не ценим, теряем…
И годами по нервам... по нервам...
И себя и других истязаем…

Отчего? Мне годами познаний
Не дано лишь принять правду эту…
Что могу я летать… что вне правил…
Вне законов, вне правил… вне веры…