Такие ласковые, нежные слова

Елена Анирусс
Такие ласковые, нежные слова
Что хочется их говорить и слушать
Брать на руки, любить и баловать.
И теребить за шелковые уши.
И вдруг потом, среди других вещей,
Они незвано явятся тайком
И заболят царапинки в душе,
Оставленные тонким коготком.