Мессия

Евгений Ладынин
На людях – праведник, а в душе – боец.
Пока ещё сдерживающий в себе эту сущность,
Но ничто не может длиться вечно,
Всему приходит конец.
И скоро она всё-таки вырвется наружу.

Тогда по зову справедливости начнётся кровавый пир,
Головы неверных полетят прочь,
Этот мир,
Погрузится во тьму, вечную ночь.
Справедливость между Богом и Дьяволом,
Она – их общая дочь.

Земля обагрится кровью, идёт начало конца,
Но не того, когда брат идёт на брата,
А сын поднимает руку на отца,
А того, как в Библии про Ноев ковчег:
Неверные погрязнут во тьме,
А жизнь заново начнёт свой разбег.

Это плата за ложь,
За стремленье к наживе любой ценой,
Вам было предупрежденье,
Как волчий протяжный вой,
Вам дали знак, но вы не захотели отступить.
Вы сами поставили точку,
Вам незачем больше жить.

Вы считали что рассказы про Мессиию – это просто сказки,
Вы скрывались от других,
Пряча свои лица под мёртвые, пустые маски.
Вы думали что всегда сможете жить беспечно,
Но повторюсь,
Ничто не может длиться вечно.
Вы исчерпали лимит доверия,
Пришло ваше время,
Всадник смерти уже сидит в седле и ловит ногой стремя,
Вы уже подохли,
А тела заберут чуть позже,
Всадник смерти уже выезжает за вами,
Уже натянуты вожжи.

Когда же эта сущность вырвется наружу?!
Чтобы впустить в своё сердце лютую стужу,
Чтобы эмоциии и чувства иссчезли без следа,
Чтобы в сердце не осталось жалости и стыда.
Потерять часть себя, свою породу,
Чтобы в полной мере обрести свободу.
Чтоб в сердце остались лишь справедливость и страсть,
Ведь чтобы подняться надо внось упасть.

Наслаждайтесь последними днями,
Ведь они уже сочтены,
Волна репрессий прокатится по миру,
Но не будет видно признаков войны.
Это битва умов, но цена этой битвы – жизнь неверных,
Это крестовой поход,
Но не ради наживы, а для очистки от скверны.

И если у вас осталась хоть капля веры,
Я советую вам молиться,
Скоро сново закончится этот цикл,
Это всё равно должно было случиться.
Справедливость опять запустила «машину смерти»,
Которой не суждено теперь отключиться,
Пока вашей кровью не омоется землля,
Пока вы окончательно не упадёте с этой жерди.

Оставить достойных и начать цикл жизни новой,
Где вера и честь опять станут основой,
И вести своё развитие до тех пор пока,
В душах большинства не останется ничего кроме греха.
Пока вновь Мессия не возьмётся за дело,
Не откроет сезон кровавого беспредела,
Не оставив на земле ни одного грешного тела.
Этот цикл так же вечен
Как круговорот воды в природе.
Эта песня не о жестокости и мести,
А о справедливости и свободе!

...................................................

Эта песня писалась в стиле RAP.