Совет

Елена Анирусс
Хватило б нам на то ума,
Когда б мы этого хотели:
Когда мужчина весь в делах –
С ним надо говорить о деле,
Когда мужчина весь в крови -
Подумай о бинте и йоде,
Когда мужчина весь в любви,
То – просто помоги природе!