Обещаю, что оттаю я

Лана Бродски
Ты прости меня за то, что я такая,
Но другою мне уже не быть…
Ведь умели до тебя так ловко
Мою душу под себя кроить…

Ты прости, что мало так осталось
Для тебя столь нужной теплоты…
Слишком мало времени… усталость…
За усталость ты меня прости…

Ты прости, прости за это…
Если хватит для меня огня,
Знаю, ледяной покров растопишь…
Обещаю, что оттаю я…

Ты прости! Прости, что я такая…
Слишком долго я жила в плену
Ложных чувств… Но искренней любовью
Я тебя, мой милый, одарю…

Ты прости!